注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

我胖与你何干?  

2007-06-28 15:57:40|  分类: 识见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当上胖子以后,你在熟人中间就没有名字了,你姓张就是张胖子姓王就是王胖子,如果圈子里没有旁的胖子,你连姓都没有。胖子不许忧伤、不许愤怒、不许无病呻吟、有病也不许呻吟,但是可以馋或者懒,可以反应迟钝。我的一个大学同学责备我走路不像企鹅一样优雅,原来胖子走路也得异于常人。钱钟书还说:“大胖子往往是小心眼儿。”有些人以捉弄胖子为乐,并且不许胖子生气,这些人自小滋生的邪恶心灵没有得到及时矫正。

 

哈尔滨天寒地冻,本来就盛产胖子,再加上人长得相对高大一些,有钱暴发男人中间就产生这么一类特殊的胖子:寸头、没脖子,一脸凶相,啤酒肚,胳膊腿都细,脖子上带很粗的金链子,右臂夹着一个真皮手机包,左臂夹着一个比自己还高的漂亮女人。这类胖子的造型使人生畏,好像都和黑社会有点儿关系。

很多女人将自己的丑归结为胖。其实一个女人即使身材魔鬼,也一样会因为智力或者气质上的原因不耐看,小的比如刘亦菲老的比如王璐瑶。胖并不比性格古怪可怕,一些胖女人的丑是因为对身材的关注导致性格扭曲。怎么能不扭曲呢?狗日的时尚界只会一味地挖苦你塞不进小号的衣服,然后卖给你一堆泻药和如同淫具一样的减肥器械。电台里说,某东北籍女歌星保持身材的秘诀是五年不吃主食,她五年只吃屎又能怎样?惟一可怜的是很多胖女人爱在衣着上和自己致气,要穿束紧腰身普通身材都不应该尝试的性感服装,腰上的肥肉一节一节的,远看像是“茶肠”(本地出产的粗香肠),再配上低胸装,看见这样一个胖女人,我也很难过。

我怀念我身体里那个远去的胖子,他暴饮暴食,力大无穷,来去如一朵乌云。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017