注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

娱乐心得  

2007-07-26 11:18:38|  分类: 识见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              瘸驴破磨,一周以来看的好莱坞滥片儿,加上个人打分,从1到10

 

斯皮尔伯格的《世界大战》,5。

汤姆克鲁斯增肥出一个蓝领的啤酒肚,但还是太英俊。美国的灾难片多看几部就腻味了,而且容易记串,《世界大战》还不如《独立日》,《独立日》感觉是在美国土地上拍的,《世界大战》则像是在一个仿佛美国的舞台布景里。这片子里唯一不错的是小女孩演得挺好,比好多成年女演员都好,可见演员这个行业是天生的,完全不需要后天努力。

《夜访吸血鬼》,6。

我本来没兴趣,老婆非要看帅哥,拿它当《流星花园》看,三个帅哥凑一起还是皮特帅,就是这样的心得。又是一部小女孩儿演得好的戏,可惜她到了《蜘蛛侠》里就不灵了,感觉上勉强当作美女用。就和《杀手莱昂》里那个在《星际前传》中勉强当美女的小女孩儿一样。

《虎胆龙威4》,3。

正常情况下不应该看续集,但是从1到3还是奠定了我是个布鲁斯迷,即使他后来和之前都拍了很多滥片和《太阳泪》这这种很二的傻电影。但是4太滥了,滥得没边儿,污染了你的人格还要污染你的智商。唯一的看点是一个老秃头揪着头发狠揍一个专门给化妆品做广告的混血女人。

《肖恩的僵尸》,7。

这个不是美国人拍的,所以挺不错,主演的两个活宝就是《终棘警探》里的那两位,两队逃亡人马像在镜子里相遇的那段非常好笑。这是一部关于男人友谊的电影。

《布鲁克斯先生》,5。

这部很长的片子居然看完了。过气的凯文和更过气的戴米,一个有的是钱的杀手和一个更有的是钱的警察。连普通技师都开得起新款A6,美国真是一个腐朽没落到让人无限向往的国家。这片子对智商很崇尚,可惜好莱坞动作片不善于表现智商。

《变形金刚》,0。

把片子剪成一分钟的机器人变形桥段,就行了。剩下八十九分钟都是牛屎和神圣的牛屎。

《黑客帝国3》,6。

没看到开头,没太看明白。但是看过《变形金刚》之后会觉得这电影特别好。

《星际前传之克隆人进攻》,6。

原因同上。

《蜘蛛侠3》,5。

好像还可以,但是看不下去,总共看了7分钟。

《神奇4侠2》,0。

变形金刚的下联。

《处刑人》,7。

编剧好像只有7岁,但是还是很有意思。两个男主角都有一双迷人的眼睛。明摆着的滥会反倒会有好看的地方,造势造到《变形金刚》或者《无极》那种程度的电影通常得不到原谅。

 

                                                             封杀《死亡笔记》之后

 

政府决策之尴尬,莫过于没人搭理,像刘晓庆的绯闻一样,像银行利息税下调,像灾区人民的“过年一样高兴”,老百姓都无动于衷,去你们妈的。封杀日本漫画《死亡笔记》,几家大报无聊地编了几个路人的义愤而缺乏常识的言辞,表示不封杀不足以平愚民愤,然后统计一下各地每天收缴销毁了几千几百几十几册。老的老百姓根本不知道那是啥,小的老百姓买画书下BT片儿也不怎么受影响,只是一禁禁出很多神秘的吸引力来,商家应该考虑出《死亡笔记典藏版》了。

《死亡笔记》我看过一点儿,小畑健是个画工很精细的漫画家,但是不大会编故事,总要跟其他作者合作,比如非常阳光稍有迷信的《棋魂》。《死亡笔记》其实是个挺无聊的心理游戏,有点儿推理的东西在里面,但是越推进越圆不上,它在中国的倒霉是因为拍了电影而且影响挺大(那个娘娘腔的主演还演过《大逃杀》),各大网站、报纸一顿足炒,炒吧,一点儿政治敏感性都没有,估计有的记者会悄悄被处分。

我要有孩子,也不推荐他看《死亡笔记》,因为无聊。日本有很多好漫画啊,美国、法国也有很多。黑夜给了你黑色的眼睛,中国给了你无数盗版。

 

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017