注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

遂不圆  

2007-09-21 10:17:51|  分类: 识见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.     能蒸的东西不要煮。

2.      一家饭店如果价格高,就一定要很好吃;如果不好吃,就一定是不要脸。

3.     不要养出这样的坏毛病:爱吃哪一口调料,就吃什么都往里放,尤其忌讳滥用酱油、味精、咖喱、糖、番茄酱。

4.     炖肉,万不得已才用高压锅。

5.     不要娶不吃葱姜蒜的女人,除非你自己不吃,否则你会因为这个离婚。

6.     淡、少油不管是口味还是文化确实是更好的境界,你可以天天吃炸鸡块、炖吊子,但是起码的道理应该知道。

7.     不要认为买一瓶八块钱的酱油就“小资”了,花好几十块钱买肉、买鱼,用六毛钱一袋的酱油炖出一锅臊味儿来,哪个划算?

8.     没有牧民,就没有牛羊肉;没有回民,牛羊肉就没有意义。

9.     死石斑不如活草鱼。

10. 众吃平等,众食材平等,众国口味平等,吃进去平等屙出来尤其平等。

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017