注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

诡异奥运会  

2008-01-15 16:04:13|  分类: 姑妄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道有一个比赛是比谁抢的“沙发”最多么?我刚发现:http://my.my2008.sina.com.cn/pd/app/xuanshang.php

这是新浪搞得系列网络竞赛中的一项,链接上面有,我就不发截图了。竞赛分若干项目,像谁的发帖多、谁的回帖多,最诡异的是谁收藏别人的照片多、谁抢的“沙发”多、谁给别人发的纸条多都可以获奖,看起来奖金还相当不少,据该页显示,迄今为止已经有2000多万人次参加了这个比赛。

我没有查什么“知道”来验证,我记得很多人都说“沙发”的来历是有人坐在沙发上打算手淫,这时候有位宋江从网上传过来一副色情图片。当然来历是无所谓的,尤其是现在使用它的时候虽然无聊但并没有色情联想,可是“抢沙发”有什么好玩的?如果新浪这个活动在生活中搞,如果那个关于“沙发”的考证是真的,收藏别人照片金牌可以颁给公安机关的户政部门,给别人发纸条金牌可以颁给垃圾短信贩子,抢沙发金牌可以颁给某位面色苍白、四肢无力的少年。

我对新浪没有成见,相反,看到他们像加菲猫一样无聊我非常欣慰,简直比看到google孩子气的“运气不错”键子还欣慰。在新浪这个活动首页的右上角,有奥运会的倒计时。不知道是巧合还是象征还是现在什么地方都必须得有这么一个倒计时,谁要是能找到一个以奥运会闭幕式为终点的倒计时,请告诉我该如何放在博客首页上。

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017