注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

四月最后一搏  

2008-04-30 15:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)这个月是开博以来日记数量最多的一个月,这是坏消息最多的一个月,这是最精神坚强的一个月,这是奥运进入倒计时100天的一个月。

2)星期四、五、六放假,然后星期日上班——这个狗日的假期是谁排的?为什么上网实名,出馊主意就可以不实名了呢?

3)柏杨死了,多好的人啊,死晚了。

4)什么叫资深政客,请看这里:http://www.bullog.cn/blogs/mozhixu/archives/132170.aspx

5)很多有地位的人士,宁肯做K字头或者Z字头的火车,也不座头等舱。铁道部用科学的事实修正了他们的错误偏见:火车事故一样可能很严重。

6)虽然我感觉自己在经历一个有特殊意义的时期,但是我更强烈地感到自己的微不足道和无能。这后一种自卑要远远超出前一种沉重感。

(魔合罗等几位:文章在频道首页的情况下,评论非常容易被系统自动删除。其概率非常混沌。可以试试多发几遍,我试了6遍还是不行,或者稍后撤下首页再发,或者移步留言区。这个系统谁发明的?忒高科技了。)

  评论这张
 
阅读(1868)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017