注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

上图  

2008-05-07 10:33:11|  分类: 识见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       央视五套把体育搞得了无生趣,连我这个除了扛包什么运动都不参加的体育盲都看不下去了。我们的赛场要是少点儿黑哨多点儿裸奔就好了:裸奔男,2008,北京欢迎你。

       观察GTA4的画面,要在PC运行,起码要9字头的GT级显卡,机器肯定是要全换了,所以开始考虑要不要搞一个索尼3(亚洲人不要硬撑着玩黑盒子体现品位,多数人不是很适应)顶一下先,听说这个版本剧情比《亮剑》还阳刚比《士兵突击》还励志,GTA我不敢说老玩家,最早是在DC上玩的那种俯瞰火柴人版2代。听说希拉里公开抵制这个游戏,这验证了我讨厌她的第一印象之正确性。

发帖者说是自己“冒死”(又一大水词儿)拍的,但是我看像是记录片的截图,是达兰萨拉。我的《拉萨日记》节选可能有些人没看明白,我的意思是我当时很傻,你不要觉得哪里好像不错就去糟蹋一番,你要觉得迷茫就用头狠撞一下墙好了,可以节省机票钱,而且没准也能脑海浮现文化名城。同理,我又想起一个大水词儿:“很巴黎”——巴黎是国内时尚迷症的圣城啊,祝他们一家全巴黎。

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017