注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

备份公告  

2008-07-15 15:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了以防万一,尽管我自认为表现良好,但是奈何国家的标准总是在提高,跟不上形势发展需要的可能性也不是没有。所以在天涯注册备份了一个博客,地址是:http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=alafu

       这个博客的基本情况是:博文比网易上的少,第一是搬家的时候有遗漏,第二是天涯不仅也有敏感词系统,而且更加敏感,给我过滤掉了很多,网易这里大概有二百多篇,那头可能就有一百五十多篇。网易这头属于所谓的“主力博客”,天涯同步更新,主要做备用、预备役、共青团之类的,假如网易挂了,希望各位能上天涯去找我,当然,我届时还得在网易重新注册一个,就像板蓝根、极度深蓝、牛四所做的那样,毕竟我们对网易已经习惯了。

      可见,阿莱夫是多么谨小慎微、居安思危的人啊,我认为像我这么鸡婆的性格有潜力充当领导大任。

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017