注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

人人可能身陷灵宝  

2009-04-17 19:42:27|  分类: 姑妄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.“灵宝信息中心”410的第一份公开回应态度强硬,撒泼打滚,文内称《中国青年报》严重失实,一些网民骚扰骂灵宝市委宣传部的王副部长,对其形象和身心造成了很大的伤害。417,灵宝市委市政府的《答复》又笔锋一转,出现了向当事人道歉和向新闻媒体、法律专家和网民的“高度关注、关心和厚爱”(我们是在骂你们,谁他妈厚爱你了?)给予感谢的字样。伎俩近似街头英雄看到对方人多立刻改口:“爸爸别打了”。另外很关心王副部长的身心健康,一时难以恢复的话希望他离岗修养。

2.灵宝《答复》一文说:“对王帅发帖事件的处理,我们公安部门执法是有过错的。市委、市政府负有领导责任。在信息中心发布的回应,造成的不良影响,敬请媒体朋友谅解。”不是什么事儿都可以得到谅解。到后来,责任变成了一个小小的句号,公安部门在前头,领导在后头。文中明确表示要追责的唯一一处是“责成灵宝市公安局按照中华人民共和国公安部第41号令错案追究的有关规定,追究相关人员责任”敦请广大民警今后遇到类似命令心存良知,三思后行,也为自己利害计:壮士能断腕,小人会拆桥。

3.每亩按2.89万元的新标准执行,存在着土地补偿款未完全到位的问题。市政府在新标准兑付之前的过渡期,按每亩1200元给群众发放了生活补助。”——这种事能看明白吧。

4.应该认为这一次翻案是因为最强势的媒体放弃了这个实在没出息的基层部门,并不是谁的胜利,人人可能身陷灵宝。

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017