注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

【公告】新一轮博客敏感词初探  

2009-05-19 19:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 对比一查,近期有13篇日记被屏蔽了。

挑有代表性的说说,《都他妈是劳动所得》,涉及了两会期间部分女代表的服饰问题。《十三不靠话大牌》提到了一位高级官员的名讳。有一篇日记提及盘古乐队在台湾演唱的一首歌,歌词表达了对北京奥运的一种使人不安的态度。还有两篇日记涉及到妞妞之父,深圳那位领导,就是前不久被舔屁沟的那位。

新近的这期被屏蔽的原因是提到了一位四川作家。

说句脏话吧:让我们以背离人民为耻,以愚昧无知为耻。

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017