注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐
GACHA精选

请让我来过滤你,就像过滤我自己  

2009-06-10 09:09:50|  分类: 姑妄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是在昨天的《新闻联播》里听说的“绿坝——花季护航”软件。该软件能够成功过滤黄色信息和不良资讯,进一步构建绿色、健康、和谐的网络环境。即日起,所有在境内销售的计算机都将预装此软件。据说,几大部委联合征集了一年半的时间征集来这俩玩意儿,又经过评测和整合方于近期推出,财政将每年花费四千多万元用于该项软件的采购。当晚的男播音员是王宁,女的不认识。“世界一直去”。

我是在大一课堂上听说的八二版《中华人民共和国宪法》,据说,“中华人民共和国公民的通信自由和通信秘密受法律的保护。除因国家安全或者追查刑事犯罪的需要,由公安机关或者检察机关依照法律规定的程序对通信进行检查外,任何组织或者个人不得以任何理由侵犯公民的通信自由和通信秘密。”

据一位IT业人士说,绿坝这款软件在国际处于领先地位,还向我介绍了“GFW”的运行原理,我为我国高新技术产业的自主创新精神感到由衷欣慰,也为其他国家少年儿童可能用不上这款软件感到深深忧虑,只能希望他们在网络变绿色之前连网都上不去。

网易首页有条新闻,《林妙可将赴上海电视节 单集片酬已超十万》,据说,“这个价码超越了赵薇、范冰冰等一线女星,甚至直逼同为谋女郎的章子怡。”你看人家那花季。

  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017