注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

【求助】请推荐博客网站和中文搜索引擎  

2010-01-15 10:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年以来,我愈发怀疑这个博客会因为信息过滤和打击低俗被封掉,很多熟悉的网易用户已经经历了不止一次,原因则只是某篇日记的某个词(当然这很可能与网易无关,俗话说:都是中国人……),所以我经常遭到这些拆迁户的质问:“凭什么你还没有事儿?”我也很委屈,假如国家在网页“举报不良信息”的按钮旁边再弄个“不良信息自首”的按钮就好了,我就让你们看看什么叫反功一击有戈,什么叫下贱。前年注册过天涯的博客作为备份,但是天涯审核的尺度比网易小,效率比网易低,博客死亡率在7%左右。

        前几天有盆友建议去博客大巴,我刚注册还没等搬家,博客大巴就关门自宫去了,自宫出来,好几位盆友的博客“按照有关部门要求,被封闭”了,其中有几头流氓就算是为未成年除害了,看了他们转载或者原创的东西,八个人里会有六个有性经验,剩下的两个里会有一个变态成告密鬼,但是有位IT界的盆友寻思了半天,原因只是因为提前透露了谷歌退出中国的信息,可能还有几句挖苦百度、新浪娘几个的话。

      我恳请访客帮助:

      1,您知道建立一个.com的个人空间得多少钱么,您知道管理起来麻烦不麻烦么?

      2,您能推荐一个相对体面一点儿的博客网站么?以便我作为这个博客的备份。

      3,您觉得中文搜索引擎谁比较好用和纯洁?刚上网的时候,还没有百度,那时候搜索引擎多了,雅虎算是最大的一家,做中文搜索的很多都在台湾,找起澡堂子网别提多方便了。

      (去年年底,我说一零年一定是个妖异的年头,别人回答说“靠,哪年不妖异”,不是,这一年会特别妖异,比零八年还妖异,看着吧……)

【附】学习心得一篇。

社会主义道德学习心得

1

新闻是这样的:河南省政协通过《关于撤销李荣堂中国人民政治协商会议第十届河南省政协委员会常务委员职务及委员资格的决定》。李荣堂收受他人所送款物共计人民币47.5万元。他还严重违反社会主义道德,利用从属关系与新乡医学院两名女工作人员多次发生不当两性关系。

社会主义道德是这样的:是以社会主义公有制为主体的经济基础的反映;是在无产阶级自发形成的朴素的道德基础上,以马克思主义的世界观为指导,由无产阶级自觉地培养起来的道德。是以为人民服务为核心,以集体主义为原则,代表无产阶级和广大劳动人民根本利益和长远利益的先进道德体系。它属于共产主义道德体系。

“克林顿拉链门”里,围绕质询莱温斯基的案卷是一本插图版的黄色小说,不完全是控辩双方和陪审团品位低俗,主要是因为要建立事实基础就要弄确凿一切细节。所以,我觉得这条新闻不合格:如何利用的从属关系?如何确定是利用从属关系而不是一般的搞破鞋?就算都不回答,你好歹让我看看那俩女的长什么样儿。社会主义道德这条释义也有毛病,光说为人民服务、集体主义,没说不让搞破鞋啊。经过认真学习,我深刻认识到,李荣堂身为一头省卫生厅党组成员,考虑的应该是如何更好地为人民服务,诸如力所能及地缓和民怨沸腾的河南医药行业矛盾,不能光想着搞破鞋。但是,我又想,这么多人千方百计地去当一头卫生厅党组人员,究竟是为了为人民服务还是为了搞破鞋呢,我陷入了深深的思索,狠斗私字一闪念,同时脑子里充满了破鞋。再比如,在我国,一个厅局级干部都不能随便搞破鞋,意外发现就会被撤职,而美国总统克林顿、肯尼迪这两条流氓却压迫了那么多阶级姐们受不到制裁,主要是他们没有建立先进的道德体系,我们每年大量的地方领导和中央单位公务员去美国干什么去了,就是去交流道德体系去了。另外,我认识到,利用职权搞破鞋是违反社会主义道德的,而“收受他人款物”的说法多么肉头和刺闹啊,似乎是还不好认定算不算违法,于是我脑子里又充满了他人款物……

2

新闻标题是这样的:《知名国企纪委书记带头公款嫖娼被开除党籍》,内容是:神华集团准格尔能源有限责任公司温和平等四人日前借到北京出差的机会集体嫖娼,被北京警方当场抓获并且处以行政拘留。带头集体嫖娼的温和平是神华集团准格尔能源有限责任公司党委副书记兼纪委书记,金永文是该公司工会主席,马日东系公司驻京办主任,刘志强是公司办公室主任。

俗话说,单嫖双赌,俗话又说,劝赌不劝嫖,劝嫖两白饶。“纪委书记带头公款嫖娼”八成也违反了社会主义道德,但是能做到带头,起码说明纪委书记有一定的集体主义观念。不说社会主义道德,就说一般人事儿:要嫖娼别拿你书记的架子啊,弄得人家办公室主任嫖也不好不嫖更不好,扭扭捏捏的。神华集团是一坨国企,国企呢就是国家的企业,《物权法》之前叫全民所有制,代表无产阶级和广大劳动人民根本利益和长远利益,然而,一切都是浮云了……

汇报完毕。

 

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017