注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

预推一下【网易微博】  

2010-01-19 14:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我设想过网易也该开个微型博客。微型博客最知名的是推特,除非再开奥运会,您也许很难直接使用推特。东东枪老师等王宝钏型用户一直在等待饭否的归来,但是我觉得怕是没有那一天了,像一种味道从街上失传了以后,像一整代文化人从阅读消失了以后,像一种理想在青年的胸中熄灭了以后……但是,体验了十几天的“新浪围脖”,我也怀念饭否了。做一个微型博客平台好像是简单的事情,背后则要在审查压力、投资、策划中平衡一点儿媒体起码的体面,网易历来做得不很坏,所以我谨慎地对它寄予希望。并且积极地参加如下这个活动(链接)。

我在网易微型博客的自我介绍是:

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。祖籍山东,久居哈尔滨,体健貌不端,前摇滚男胖子,居委会重点防控人口,文不能做假证,武不能当城管,经历乏味而扭曲,教训多,成就少,资深不知情围观群众,三俗爱好者,左倾机会主义者,八荣八耻能做到愚昧无知,五讲四美能做到讲吃讲喝。非媒体人,非自由不自由撰稿人。

 

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017