注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

慢慢就好了  

2010-03-12 18:04:26|  分类: 将毋同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)全国人大代表、广西人大法制委员会副主任、民建广西副主委刘庆宁在议案中写道:到领导办公室和生活地点闹访、不分场所找领导闹访等信访问题很严重,已经“严重影响领导正常生活和工作秩序”,希望修改《刑法》增设“扰乱信访秩序罪”。他列出了20种应受刑罚信访行为,包括信访时喊口号、打横幅、散发材料、静坐,未经批准在国家机关办公场所及其周边地区非法聚集、滞留等行为……这些行为如果多次或有严重后果,那么将依其严重程度,处以3年以下、3年到7年、7年到15年有期徒刑。

2)因拿走女记者录音笔而受到公众广泛关注的湖北省长李鸿忠日前说:道歉我看也不用,慢慢就好了……我觉得她应该更开朗一些,大大方方的。(记者问道:许多网民要求您向记者道歉,您怎么想?)唔……我觉得也不要太讲这个。其实认识一个人也不光是某一个方面的。有一些误解,不要紧。(略微激动)我觉得不涉及道歉。大家的目标都是为了一个——社会的和谐发展。有的时候,有一些误解啊,像传递信息不很全面啊,我看也不用(道歉),慢慢就好了。

 

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017