注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

2012  

2011-12-31 20:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来我也是每到年底都会写一篇草率的日记作别啊。

时间本来是无需计量的,只是因为我们渺小,见到日月盈昃,在呼吸间发现了时刻,鬓发各已苍,感觉到年月,目睹老去和离别,懂得生生世世,然后又幻想无穷无尽——敏感和珍惜能缓解恐惧么,应该是加剧了吧?只有中国人才这样幻想神仙,每天当一年的无聊,年复一年的蛋疼,什么也不干,只为了一直活着而庆幸。

这个博客写了五年,写到后来,时常一阵阵地不好意思。写字儿是我摆脱自己的恶习,一边儿想要讲出来,一边儿又用刚讲的话把自己藏起来,希绪福斯似的五年。

我一再感谢数目不详的访客的原因也正是如此,我不必介绍自己的人格缺陷,您一定知道这是我最真诚的敬意。我每年感谢你们一次吧,其实随便哪一天说都是一样的。

在失落的同时就刻下印记,翻身下水,真的有希望能找到丢掉的东西么?

  评论这张
 
阅读(1595)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017