注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿莱夫

现在,这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

【阿莱夫】是一篇伟大故事的标题,于是任何事物都可能是阿莱夫。也叫贾行家。对转载没有态度,各自自己看着办。

网易考拉推荐

四五十个不为什么   

2016-03-23 11:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「我喜欢这个“坚定”」| 贾行家答东东枪问

        东东枪不用介绍。我刚上网时在马派论坛上看转载的一篇鼓词,惊问谁写的,论坛上的人说“东东枪,海外天子独树一帜吧”,我围观羡慕他比他知道我早得多。他要问询我,当然欢喜了。
        公众号的链接和WEB页是什么关系,我捋不清楚。多啰嗦一句,许多(特别是中老年)人连私密性相对可控的旧网络都没用过,直接就开了微信,马上相逢掏出来,凭君点击互相加,联想到冒充银行法院的诈骗电话,我看着害怕,希望是多虑。
  评论这张
 
阅读(66319)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017